Телефон:

8 (499) 685-15-38

     Компания работает на рынке светопрозрачных конструкций с 2003 года. За это время зарекомендовала себя как надежный партнер, который предлагает и реализует проекты в сегменте стеклоалюминиевых конструкций на территории Москвы и МО.

 

Конфигурации входных групп

« Назад

21.01.2015 03:20

Стильные современные двери из алюминиевого профиля и стекла становятся эффектным элементом экстерьера здания. Изготовление входной группы из данных материалов имеет много преимуществ. Алюминий – удобный в работе сплав, благодаря чему можно делать заказа на изготовление входных групп разной конфигурации. Проектирование выполняется с учетом предназначения здания, его внешнего вида. Двери должны быть удобными, обладать хорошей пропускной способностью, вместе с тем обеспечивать надежную защиту помещения.

Виды и форма входных дверей.

Из алюминиевого профиля производятся входные дверные конструкции стандартных и нестандартных размеров. Им придается арочная, прямоугольная форма. Двери могут иметь эксклюзивный дизайн, самую сложную конфигурацию, они придадут неповторимость облику дома. Особый сплав профиля позволяет воплощать смелые дизайнерские идеи. Конструкция устанавливается в самом проеме или выносится немного за пределы помещения. В таком случае она соединяется с домом небольшим тамбуром.

Входные группы, которые создаются по новым технологиям (из стекла и алюминиевого профиля) – это надежные двери и дверная коробка. По принципу работы они могут быть откатными, распашными. Современные откатные модели автоматизированы, они очень удобны в эксплуатации и обеспечивают отличную теплозащиту. Активно ведется продажа входных групп такого типа для зданий торговых и развлекательных центров. Как правило, дверное полотно состоит полностью из стекла, оформленного алюминиевым профилем. Входные группы такой конфигурации выглядят стильно и гарантируют свободный проход большому количеству людей.

Традиционно используются и распашные конструкции, их устанавливают для оформления проемов в административных зданиях, медицинских и школьных учреждений. В таких моделях дверное полотно может быть стеклянным полностью или частично. Распашные двери производятся двустворчатыми и одностворчатыми.